
Cozinhar bem é coisa que também passa de pai pra filho!
Falamos isso por que na nossa temporada carioca fomos conhecer o tão falado 66 Bistrô, do chef Claude Troisgos, comandado pelo seu filho, Thomas. Por este simples motivo, não precisamos nem falar que vale muito a pena conhecer o lugar.
Falamos isso por que na nossa temporada carioca fomos conhecer o tão falado 66 Bistrô, do chef Claude Troisgos, comandado pelo seu filho, Thomas. Por este simples motivo, não precisamos nem falar que vale muito a pena conhecer o lugar.
Portanto cariocas ou turistas, agente recomenda! O lugar é delicioso, charmoso, pequenino, intimista... tudo de bom! A proposta é mesmo um típico bistrô parisiense com o necessário para fazer parte da cena carioca! O charme do lugar fica por conta de suas paredes envidraçadas e de sua linda vista para a lagoa Rodrigo de Freitas.
Para vocês ficarem com água na boca eis as nossas pedidas da noite: Risoto ao Brie, Parma e Rúcula – especialidade 66 e Risoto de Bacalhau Imperial e abóbora com requeijão. Babem... estava tudo de bom!!!
Bom, fica a dica! Abre na hora do almoço com Buffet Executivo e para o jantar A La Carte. Eles também fazem eventos.
66 Bistrô. Rua Alexandre Ferreira, 66. Jardim Botânico, RJ. (21) 2266.0838
http://www.66bistro.com.br/
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