quarta-feira, 18 de novembro de 2009

Gelato Italiano



Tem coisa melhor que um picolé nesse calor que anda fazendo???? Pois é, mas a nossa dica não e qualquer picolé..........e sim uma delicia de descoberta.



Já ouviram falar no Diletto, Gelato Italiano?????


Genteeeee é maravilhoso, primeiro a embalagem é uma graça, num estilo retro, depois os sabores são divinos entre eles, fambroesa, limão siciliano, gianduia, chocolate..............e muitos outros!!

A receita surgiu com Vittorio Meneghini Scabin em 1922, quando o mesmo começou a fazer seus picolés à base de neve no pequeno vilarejo de Sappada, na região do Veneto, na Itália.
Provem que vocês vão amar......................!!!!!


Encontramos no Paris 6 e na Casa London.

2 comentários:

4fix disse...

Bah, sonho com esse freezer lotado de Gelatos...Muito bom!!

Anônimo disse...

O de limão siciliano é um sonho!!!!

Bj gurias...!